Benvenuto, Ospite Cerca | Discussioni attive | Accedi | Registrati

Crash
franzman72
#1 Inviato : venerdì 23 ottobre 2020 15:40:01
Grado: Classe NC

Iscritto: 27/10/2015
Messaggi: 6
Tenta di caricarsi ma va in crash dopo cinque secondi: succede solo a me? Soluzioni?
cherubino
#2 Inviato : venerdì 23 ottobre 2020 15:42:10
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
Va in crash all'avvio, quando apre un progetto o in altre occasioni?
franzman72
#3 Inviato : sabato 24 ottobre 2020 09:25:00
Grado: Classe NC

Iscritto: 27/10/2015
Messaggi: 6
All'avvio del programma, non riesce proprio ad aprirsi, non arrivo ad accedere a nessun menu
cherubino
#4 Inviato : lunedì 26 ottobre 2020 08:33:16
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
Provi ad eseguire questo file dopo averlo scompattato:
http://www.masterclima.info/files/ripristino_registro10200.zip
franzman72
#5 Inviato : mercoledì 28 ottobre 2020 12:41:54
Grado: Classe NC

Iscritto: 27/10/2015
Messaggi: 6
Grazie, ma non è servito
cherubino
#6 Inviato : mercoledì 28 ottobre 2020 14:12:40
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
Mi conferma che ad andare in crash è il programma MC10200?
franzman72
#7 Inviato : mercoledì 28 ottobre 2020 17:40:34
Grado: Classe NC

Iscritto: 27/10/2015
Messaggi: 6
Sì, MC11300 ver. 3.29 Pro funziona normalmente
cherubino
#8 Inviato : giovedì 29 ottobre 2020 08:13:52
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
cherubino
#9 Inviato : giovedì 29 ottobre 2020 11:37:39
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
Provate adesso
franzman72
#10 Inviato : giovedì 29 ottobre 2020 12:05:19
Grado: Classe NC

Iscritto: 27/10/2015
Messaggi: 6
Ora funziona, grazie mille
erivet
#11 Inviato : mercoledì 4 novembre 2020 13:10:31
Grado: Classe NC

Iscritto: 18/12/2014
Messaggi: 4
Località: roma
Ho questi problemi: all'avvio il programma è lentissimo, sembra che al comando di apertura non abbia ricevuto il segnale, ricliccando se ne aprono due ad intevello di 20 secondi circa, successivamente lavorando sugli impianti si blocca e si spegne il programma, ho windows 10 versione 2004,
rainbow
#12 Inviato : giovedì 5 novembre 2020 10:35:43
Grado: Classe NC

Iscritto: 26/10/2020
Messaggi: 1
Immagino parli di MC11300 non di MC10200
erivet
#13 Inviato : venerdì 6 novembre 2020 00:04:55
Grado: Classe NC

Iscritto: 18/12/2014
Messaggi: 4
Località: roma
Si, anche istallando la nuova versione 3.3 con Ape Convenzionale mi da gli stessi problemi.
erivet
#14 Inviato : venerdì 6 novembre 2020 00:08:20
Grado: Classe NC

Iscritto: 18/12/2014
Messaggi: 4
Località: roma
E' veramente snervante lavorare con queste problematiche del programma. Oggi ho lavorato sull'inserimento delle zone solo intervenendo sulle strutture e non è mai andato in crash. Stasera sugli impianti è una tragedia....Crying
Utenti attivi che stanno consultando questa discussione
Guest
Salta a forum  
Non puoi creare nuove discussioni.
Non puoi rispondere nelle discussioni.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.

Aermec S.p.A. - P. Iva: 00234050235
Engineered by: Multimedia Technology Department