Benvenuto, Ospite Cerca | Discussioni attive | Accedi | Registrati

Errore funzione "Sostituzione componente"
ingmz
#1 Inviato : martedì 4 ottobre 2022 23:46:28
Grado: Classe G

Iscritto: 25/10/2009
Messaggi: 11
Località: sarnico
Buonasera.

Mi risulta che la funzione "sostituzione componente" non funzioni correttamente.
Praticamente, viene sostituito il nome del compomente, ma non il componente e al ricalcolo il programma rileva delle incongruenze e si blocca.
Per risolvere è necessario rientrare in "Trasmissione" e risostituire i componenti, vanificando in questo modo l'utilità della funzione

Grazie.

cherubino
#2 Inviato : mercoledì 5 ottobre 2022 09:33:21
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 976
Deve cambiare dopo la funzione di sostituzione c'è l'allineamento dei dati. Se non succede c'è qualcosa che non va. La versione che ha è l'ultima? 3.4.1.3?
Succede con qualsiasi tipo di componente? Opaco, trasparente...
Eventualmente mi mandi il progetto e mi dica cosa prova a sostituire.
ingmz
#3 Inviato : mercoledì 5 ottobre 2022 10:11:55
Grado: Classe G

Iscritto: 25/10/2009
Messaggi: 11
Località: sarnico
Buongiorno

Accade con tutti i progetti, ma solo con sosituzione trasparenti o PT. Con gli opachi funziona correttamente
cherubino
#4 Inviato : mercoledì 5 ottobre 2022 10:20:19
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 976
Grazie. Verifichiamo!
Utenti attivi che stanno consultando questa discussione
Guest
Salta a forum  
Non puoi creare nuove discussioni.
Non puoi rispondere nelle discussioni.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.

Aermec S.p.A. - P. Iva: 00234050235
Engineered by: Multimedia Technology Department