Benvenuto, Ospite Cerca | Discussioni attive | Accedi | Registrati

4 Pagine <<<234
Versione 1.52 RC4
franlafo
#76 Inviato : lunedì 12 agosto 2013 09:36:52
Grado: Classe B


Iscritto: 21/08/2007
Messaggi: 858
Località: BARI
franlafo ha scritto:
quando importo un progetto da Mc impianto nella versione RC3, in cui ho definito un componente orizzontale definito come pavimento esterno, con giacitura quindi orizzontale,, mi compare il messaggio " errore di importazione, componente non congruente".

Credo che non comprenda la giacitura.

Lo stesso progetto, importato sulla versione 1.51 non dà errore.



Segnalo che in progetti fatti in mc impianto ove compaiono porzioni di edificio con pavimento poggiato su terreno ed altre con pavimento interrato riscaldato, l'importazione del progetto vede, in scambi termici con l'esterno tutto vuoto. Questo problema si presenta anche con la versione 1.51
albertop
#77 Inviato : martedì 27 agosto 2013 17:08:42
Grado: Classe A3


Iscritto: 20/12/2001
Messaggi: 5.625
Località: Bevilacqua, VR
RC4:

MC11300 RC4

disinstallare sempre le "vecchie" prima
Non lavoro più su questo software. Non inviatemi messaggi privati. Per assistenza sul software utilizzate la pagina contatti di questo sito. Grazie. Alberto.
borgo1971
#78 Inviato : martedì 27 agosto 2013 17:36:39
Grado: Classe B


Iscritto: 24/09/2012
Messaggi: 788
Località: Tolmezzo (UD)
albertop ha scritto:
RC4


Sistemate tutte le magagne segnalate per la RC3? C'è da fidarsi? Confused
albertop
#79 Inviato : martedì 27 agosto 2013 19:44:55
Grado: Classe A3


Iscritto: 20/12/2001
Messaggi: 5.625
Località: Bevilacqua, VR
borgo1971 ha scritto:

Sistemate tutte le magagne segnalate per la RC3? C'è da fidarsi? Confused


Azz ... pensavo fossi in ferie. LOLLOLLOL Buona parte dai ... Wink
Non lavoro più su questo software. Non inviatemi messaggi privati. Per assistenza sul software utilizzate la pagina contatti di questo sito. Grazie. Alberto.
GioP
#80 Inviato : mercoledì 28 agosto 2013 17:40:48
Grado: Classe F

Iscritto: 21/07/2009
Messaggi: 49
Località: Udine
A me continua a non stampare l'immagine della stratigrafia nei progetti fatti con versioni precedenti.
borgo1971
#81 Inviato : mercoledì 28 agosto 2013 18:53:49
Grado: Classe B


Iscritto: 24/09/2012
Messaggi: 788
Località: Tolmezzo (UD)
E a me continua a dare problemi con la duplicazione/spostamento delle pareti.
Ad esempio, se con questa situazione originale:

duplico le parete NO, ottengo questo (corretto):

ma se poi sposto in giù la parete, arrivo a questo:

cancellando...

a questo:

e invece rispostando in su (sempre di una posizione), a questo:

Confused
borgo1971
#82 Inviato : venerdì 30 agosto 2013 17:40:01
Grado: Classe B


Iscritto: 24/09/2012
Messaggi: 788
Località: Tolmezzo (UD)
Cosa significa questo silenzio? Confused
albertop
#83 Inviato : venerdì 30 agosto 2013 17:46:49
Grado: Classe A3


Iscritto: 20/12/2001
Messaggi: 5.625
Località: Bevilacqua, VR
Non è che si possa confutare questa dimostrazione ... Crying

Ci sono tre programmatori coinvolti in questi ultimi posts... Non tutti erano presenti questa settimana. Lunedì prossimo ci siamo tutti e vediamo di sistemare definitivamente.

Grazie della precisione nella segnalazione.
Non lavoro più su questo software. Non inviatemi messaggi privati. Per assistenza sul software utilizzate la pagina contatti di questo sito. Grazie. Alberto.
borgo1971
#84 Inviato : venerdì 30 agosto 2013 19:34:03
Grado: Classe B


Iscritto: 24/09/2012
Messaggi: 788
Località: Tolmezzo (UD)
E' che ormai mi sono abituato (troppo bene?) alle repliche quasi immediate... ovviamente non alla immediata soluzione del problema ed al fatto che possano esserci in una beta e/o RC. Wink
Geom.Melone
#85 Inviato : mercoledì 11 settembre 2013 09:50:58
Grado: classe D

Iscritto: 14/07/2011
Messaggi: 157
Località: Pombia (No)
news? news ? siamo impazienti! :P
Simon
#86 Inviato : mercoledì 11 settembre 2013 17:30:02
Grado: Classe E


Iscritto: 20/09/2012
Messaggi: 94
Località: Formigine
Buon pomeriggio a tutti...

Con versione RC4 nella stampa di componenti, non i compare stratigrafia ma solo un "blocco" bianco con segnati affianco i numeri corrispondenti ai materiali. Confused Confused

Per stampare la L.10 invece ho dovuto disattivare la funzione di Office di aggiornamento campi, perchè salvandolo in .doc e riaprendolo successivamente, al momento della stampa perdeva tutti i dati e dovevo fare "indietro" per recuperarli.. stessa cosa se gli dico di stampare un pdf.. forse sbaglio io..

Il sistema in uso è con XP sp3, ed office 2007

Nei prossimi giorni provo a casa con Win8 + Office 2013 e vi aggiorno



Grazie per l'ottimo lavoro che fate BigGrin BigGrin BigGrin
albertop
#87 Inviato : mercoledì 11 settembre 2013 17:41:47
Grado: Classe A3


Iscritto: 20/12/2001
Messaggi: 5.625
Località: Bevilacqua, VR
Hai provato la versione "ufficiale" che è in linea da poco? La storia del "blocco bianco" nei componenti dovrebbe essere stata sistemata.

Per i campi mi sembra un comportamento strano. I "campi" vangono trasformati in testo quando vengono esportati su file. Abbiamo provato su Office 2010 e 2013 e non credo che 2007 sia diverso su questo punto. Usi la funzione "Esporta" presente nelle stampe vero? (io ho provato anche con Ctrl+A, Ctrl+C in MC e Incolla su Word ed il documento è rimasto corretto). Tienici aggiornato TY.
Non lavoro più su questo software. Non inviatemi messaggi privati. Per assistenza sul software utilizzate la pagina contatti di questo sito. Grazie. Alberto.
Simon
#88 Inviato : giovedì 12 settembre 2013 12:20:09
Grado: Classe E


Iscritto: 20/09/2012
Messaggi: 94
Località: Formigine
L'ho appena scaricata e mo provo BigGrin

Pensavo (strano ma vero)... forse mi sfugge qualche funzione... ma non si potrebbe inserire anche un opzione "finanziaria"
per la trasmittanza dei componenti? in base la DM del 26-01-2010?

Giusto per avere subito sott'occhio se la struttura rientra oppure no.

Dico fesserie?

Simone
Utenti attivi che stanno consultando questa discussione
Guest (7)
4 Pagine <<<234
Salta a forum  
Non puoi creare nuove discussioni.
Non puoi rispondere nelle discussioni.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.

Aermec S.p.A. - P. Iva: 00234050235
Engineered by: Multimedia Technology Department