Benvenuto, Ospite Cerca | Discussioni attive | Accedi | Registrati

ape puglia
franlafo
#1 Inviato : martedì 29 settembre 2020 16:58:21
Grado: Classe B


Iscritto: 21/08/2007
Messaggi: 858
Località: BARI
Buon giorno.
Premetto che non ho ancora caricato l'xml sul portale regione Puglia.

Durante l'analisi che fa mc del file compare questo errore:
Errore durante l'analisi di " come tipo di dati unsignedINT. impossibile eseguire l'analisi dell'elemento 'anno di installazione con valore '>>linea 142

Convalida non riuscita linea 211.

cherubino
#2 Inviato : mercoledì 30 settembre 2020 08:34:23
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
Buongiorno,
dovrebbe essere un errore della tabella di DATI DI DETTAGLIO DEGLI IMPIANTI.
Ogni generatore presente nella prima colonna ha l'anno di installazione da inserire obbligatorio.

franlafo
#3 Inviato : mercoledì 30 settembre 2020 11:18:08
Grado: Classe B


Iscritto: 21/08/2007
Messaggi: 858
Località: BARI
ok. Risolto....

Segnalo invece che ogni volta che apro il file la fotografia inserita sparisce.....
cherubino
#4 Inviato : venerdì 2 ottobre 2020 11:45:28
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
E' molto strano.
Facciamo delle prove.
Utenti attivi che stanno consultando questa discussione
Guest
Salta a forum  
Non puoi creare nuove discussioni.
Non puoi rispondere nelle discussioni.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.

Aermec S.p.A. - P. Iva: 00234050235
Engineered by: Multimedia Technology Department