Benvenuto, Ospite Cerca | Discussioni attive | Accedi | Registrati

Test virtual machine
Ale_InsertName
#1 Inviato : venerdì 13 novembre 2020 09:41:00
Grado: Classe NC

Iscritto: 11/11/2020
Messaggi: 7
Località: Udine
Buongiorno,
Vi scrivo per mettervi al corrente che con il super support di Cherubino ho installato e testato MC1300 sulla Virtual Machine con Win7 di cui parlavano.

Premetto che a me MC11300 già dalla versione 3.29 crashava OGNI VOLTA che inserivo o modificavo un generatore.

Con la Virtual Machine tutto bene: nessun crash improvviso e programma molto fluido.
Ho anche provato a passare velocemente tra le diverse schede o eseguire operazioni sui generatori che solitamente lo mandavano in arresto. Ho fatto di tutto per mandarlo letteralmente in casino ma niente. Laugh

Niente da dire. Pare funzionare alla perfezione. Certo l'installazione richiede un po' di tempo, soprattutto di download. Ma secondo me ne vale la pena!
cherubino
#2 Inviato : venerdì 13 novembre 2020 11:17:24
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
Grazie per il riscontro.
iL_MaRiO83
#3 Inviato : sabato 14 novembre 2020 09:51:06
Grado: Classe NC

Iscritto: 14/11/2020
Messaggi: 1
Buongiorno,
grazie per il riscontro, ma non sono un informatico e quindi il dover installare una Virtual Machine (senza idea da dove cominciare) per far funzionare il programma mi sembra una soluzione poco professionale, visto e considerato che il problema è legato all'ultima versione del software (pagato per funzionare) e non alla macchina che, nel mio caso, è nuova e senza il minimo problema con altri software...

Non sarebbe il caso di valutare un aggiornamento del programma in modo che non ci siano problemi di sorta?
ERSAX
#4 Inviato : domenica 15 novembre 2020 12:26:52
Grado: Classe F


Iscritto: 28/11/2013
Messaggi: 54
Località: monterosi (VT)
Come si installa questa virtual machine??? Essendo utente PRO mi spiegate come si fa?
cherubino
#5 Inviato : lunedì 16 novembre 2020 08:20:09
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
ERSAX ha scritto:
Come si installa questa virtual machine??? Essendo utente PRO mi spiegate come si fa?

Invii una mail utilizzando il modulo contatti con la richiesta di istruzioni
cherubino
#6 Inviato : lunedì 16 novembre 2020 08:24:25
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
iL_MaRiO83 ha scritto:
Buongiorno,
grazie per il riscontro, ma non sono un informatico e quindi il dover installare una Virtual Machine (senza idea da dove cominciare) per far funzionare il programma mi sembra una soluzione poco professionale, visto e considerato che il problema è legato all'ultima versione del software (pagato per funzionare) e non alla macchina che, nel mio caso, è nuova e senza il minimo problema con altri software...

Non sarebbe il caso di valutare un aggiornamento del programma in modo che non ci siano problemi di sorta?


Se volesse provare e fa la richiesta le mandiamo le istruzioni e vedrà che non è complicato.
Comunque per qualsiasi difficoltà la possiamo poi aiutare.

Il problema non è legato all'ultima versione del software che è rimasto per lo più lo stesso ma ad una nuova installazione su windows 10 aggiornato. Sappiamo che possa essere poco professionale ma il rifacimento del software richiede ancora qualche mese e nel frattempo abbiamo cercato una soluzione.
Se bastasse un semplice aggiornamento lo avremmo già fatto.
ERSAX
#7 Inviato : lunedì 16 novembre 2020 09:41:02
Grado: Classe F


Iscritto: 28/11/2013
Messaggi: 54
Località: monterosi (VT)
cherubino ha scritto:
ERSAX ha scritto:
Come si installa questa virtual machine??? Essendo utente PRO mi spiegate come si fa?

Invii una mail utilizzando il modulo contatti con la richiesta di istruzioni

Dove trovo il "modulo contatti"
cherubino
#8 Inviato : lunedì 16 novembre 2020 09:42:07
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
stefano75
#9 Inviato : lunedì 16 novembre 2020 12:03:37
Grado: Classe E

Iscritto: 11/02/2008
Messaggi: 79
Ho effettuato l'installazione con virtual machine come da indicazioni di Cherubino e per ora tutto sembra funzionare almeno sul pc con win10.
grazie

cherubino
#10 Inviato : lunedì 16 novembre 2020 12:21:11
Grado: Classe B


Iscritto: 17/02/2003
Messaggi: 888
Grazie per il riscontro
spada79
#11 Inviato : lunedì 23 novembre 2020 10:58:50
Grado: Classe E

Iscritto: 12/03/2013
Messaggi: 69
Località: Siena
Anche io ho effettuato l'installazione con virtual machine come da indicazioni di Cherubino. Lo sto usando da qualche giorno, ho avuto un solo arresto improvviso (che presumo ci possa anche stare), per il resto sembra funzionare tutto bene.
Grazie
Utenti attivi che stanno consultando questa discussione
Guest (3)
Salta a forum  
Non puoi creare nuove discussioni.
Non puoi rispondere nelle discussioni.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi creare sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.

Aermec S.p.A. - P. Iva: 00234050235
Engineered by: Multimedia Technology Department